2011/12/28祈禱會

經文 : 哥林多前書17章1-9節(背景); 帖撒羅尼迦前書1章1-10節
主理 : 黃德文

帖撒羅尼迦教會是在保羅第二次傳道時, 所設立的教會, 他只待在帖撒羅尼迦三個主日, 因遭到逼迫才離開. 但從保羅寫給帖撒羅尼迦的書信中, 我們看到這教會是一個很有屬靈生命的教會, 在這兒, 我要提出一個疑問, 為何在短時間成立的教會, 他們的屬靈光景是這麼的美呢?
我們來看帖前,
3 在我們的父上帝面前,不住地記念你們因信心所做的工作,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的堅忍。
6 你們成為效法我們,更效法主的人,因聖靈所激發的喜樂,在大患難中領受了真道.
領受保羅的教導後, 他們效法保羅的生活見證及基督的信仰, 靠著聖靈的幫忙, 他們雖在大患難中全然地領受到真理, 所以福音就是在這麼短的時間內被傳揚開來.

代禱事項:

  1. 感謝~ 為了12/25的聖誕踩街活動, 教會內所有肢體大家總動員, 為傳揚基督降生, 大家在斗南街頭努力的做好自己負責的事工. 謝謝大家, 謝謝上帝叫萬事互相效力, 叫愛人的神都得到益處.
  2. 肢體: 張敬長老及長老娘, 最近發燒身體不適, 求主保守全家身體早日康復, 回到日常的生活軌道. 也求主保守教會內的松年長輩, 有身體不適的, 有獨居的, 都求主堅固他們的生活.
  3. 肢體: 沛怡長年在外, 獨自打拚學業, 求主保守她的身心靈, 讓她能有正常的生活作息, 有靈感的創作學業, 有活潑的屬靈信仰, 與家人有親密的連絡.

行事曆

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...