2011/11/23祈禱會 - 放手並不是失去而是得著更多

主理 : 林玉金

放開神所不喜悅,得著神所預備的恩典和祝福
各位弟兄姐妹平安,我是在西元20061126受洗、也是在那天重生。在我洗禮的當下就如剛要出嫁的新嫁娘,有著愉悅和期待的心情。就如雅歌書中的情節一樣。那幸福的模樣是羨煞多少人的目光。因為要成為一個基督徒是要有神的揀選,就如神揀選亞伯拉罕為多國之父、為的是要將神的恩典彰顯在信靠祂的人身上。這樣的恩典不只是在我們自己的身上彰顯也希望能彰顯在我們的鄰舍和仇敵的身上。這是神所期盼和喜悅。
從信主到現也5年了,分分秒秒感謝神的恩典。重生的生命是美好也是幸福,因為有神與我同在。
神的應許都會成就
神的祝福恩典滿滿
神的同在平安喜樂
神的保守安穩無比
神的預備永無欠缺
提摩太前後書是保羅寫給他在主裡所餵養的屬靈兒子,在書信中保羅提到神對人的愛是整本聖經的重點也提到神的形象(理性、道德責任感)和樣式(在靈性上能和神的心意相通、順從祂的旨意)(126)聖潔無罪。
如何成為神所喜悅的人:要熟讀聖經中當母親的要如何來教養小孩,要當我孩子們的榜樣:身教言教要並重。
在工作場所為主做見證和傳福音也與客戶和廠商分享基督的愛和真理。
在讀聖經的時候我都會對神的愛、恩典、祝福比較會有感動,因為人性是很難以說的糟糕猶如(12)地是空虛混沌,淵面黑暗那是很恐怖的感覺。
要心存感謝,感謝神、感謝人更要感謝那些撃打你的對手(感情或生意還有屬靈),因為這會讓我們更成長。成長就如聖經上說的;一粒麥子死了才能結出更多的小麥子。在成長的過程一定會經歷害怕、痛苦。若是我們知道神都會與我們同在那有什麼好怕的,應該感覺很平安。
禱告要先求神的國降臨、神的公義和慈愛憐憫彰顯在屬神的兒女身上、要為需要的人、為自己、小孩、身邊的人、教會、弟兄姐妹和國家來獻上禱告。

1 所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。   
2 不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。

代禱事項 :
  1. 為12/25聖誕節踩街活動, 我們負責集合出發以及晚會等工作事項, 求主賜智慧, 加力量, 讓我們像許景淳演唱會一樣地全體總動員, 辦好此次活動, 為主贏得好名聲.
  2. 為教會的老師團體禱告, 他們在面對學生、家長及校方等等的工作壓力, 求主保守這些老師以及他們的心, 能讓這群在學校工作的肢體成立一個老師團契或小組, 彼此關心代禱, 在信仰上一同成長. (子見、雅莉、彩琴、威男、景志、意雯、心宜、毓志)
  3. 為麗容的兒子維俊於11/24要抽籤, 決定指導飛行教官, 求主保守帶領, 能抽到一個引領他進入飛行領域大殿堂的好教官.
  4. 為玉金的妹婿, 嘉義衛理堂的張瑞傑牧師, 因腸癌需入院治療, 求主保守一切平安, 身體早日康復.
  5. 為張寬明年即將前往緬甸短宣二年, 求主保守他路程及出入平安. 也求主保守歐牧師及張長老的身體早日康復(近二周都閃到腰, 尤其歐牧師需要多多臥床休息).
  6. 為教會未來的傳道或幹事禱告, 求主差遺合宜的同工加入斗南長老教會, 邁向新的70年.

行事曆

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...